Тюнинг мазда 6 2015

i

Тюнинг Мазда 6 2015 года выпуска очень интересное занятие. Некоторые таким образом увеличивают уровень комфорта, другие – технические характеристики, третьи – пытаются добавить что-то во внешний вид.

Тюнинг Мазда 6 (2015 года)

Сразу стоит поговорить непосредственно о фарах, которые больше всего подвержены разным физическим воздействиям. Для того чтобы защитить их необходимо купить специальную пленку, благодаря которой удастся избежать микроповреждений. Можно наклеить пленку самому, взяв жидкость для мытья стекол, бумагу, строительный фен, ракель, ножницы и полотенце.

Сначала определяется форма стекла, далее площадь фары. Необходимо сделать заготовку на бумаге, обведя по ней контуры. По такому трафарету в дальнейшем и обрезается пленка с небольшим нахлестом.  Вторую фару можно обрезать по первой – зеркально. Далее фара чистится от грязи и пыли и вытирается насухо тряпкой.

Теперь можно приступить к проклейке. Для этого отделяем клейкую основу, сбрызгивая на нее жидкость для мойки стекол, такую же процедуру проделываем и с фарами. Клеем пленку на стекло. После того, как пленка четко зафиксирована, необходимо удалить всю жидкость из под нее. Далее фару необходимо протереть фару тряпкой, чтобы окончательно просушить ее. Таким образом, фара получит прозрачную защиту.

Строительный фен пригодится в тех случаях, когда автомобиль имеет очень сложную форму, тогда необходимо при его помощи нагревать пленку, до того момента, пока она самостоятельно не примет необходимую форму.

После того, как такая пленка была наклеена, автомобиль не стоит мыть примерно 3 недели, по крайней мере в районе фар. Это обусловлено тем, что жидкость между пленкой и фарой, должна полностью испариться, но при этом не стоит оставлять машину на солнце, из-за возможности возникновения пузырей.

Советы

Если говорить о тюнинге мотора, то это очень широкое понятие. Сюда входит не только внешний тюнинг, в качестве покраски крышки мотора, но и техническое увеличение мощности, настройку каких-то его частей или монтаж турбины. Поэтому такое понятие достаточно обширное.

Давайте поменяем свечи, и тем самым немного тюнингуем автомобиль. Сначала открывается капот, после чего пластиковая крышка, аккуратно снимая защелки, тянуть необходимо исключительно вертикально.

Далее необходимо вставить катушку-наконечник, после чего поменять свечи и обратно все собрать.

Чипирование

Благодаря процессу чипирования, получается оптимизировать все работу программы управления двигателем и увеличить в итоге его мощность. Благодаря изменениям в программе, получается увеличить основные характеристики. Этот процесс производится в 3 этапа:

  1. Изначально считывается заводская прошивка;
  2. Происходит ее последующая коррекция;
  3. Производится установка новой информации в прошивку.

После проведения чипирования, удается увеличить характеристики двигателя, его крутящий момент и мощность в среднем на 10%.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий