Чип тюнинг уаз патриот 2015

 

Чип тюнинг уаз патриот 2015

Чип тюнинг УАЗ Патриот 2015 года достаточно занимательное и очень полезное дело, но стоит отметить, что и помимо такого чисто технического усовершенствования, этот автомобиль все-таки имеет потенциал и к другим видам тюнинга.

В этом случае, все что необходимо владельцу Патриота: наличие финансовых средств и полет фантазии.

Отечественный внедорожник

Полноприводный, комфортабельный, современный, российский внедорожник. Этот автомобиль отлично приспосабливается, как к качественному дорожному покрытию, так и к его отсутствию вовсе. Грузоподъемность этого автомобиля более полтонны. На данный момент, эта модель представлена в 6 заводских комплектациях.

Среди самых распространенных опций, стоит отметить: электроподогрев зеркал, центральный замок, дополнительные сидения, кондиционер, гидроусилитель рулевого колеса и прочие. Заводской салон имеет полимерную приборную панель. Сами приборы очень приятно смотрятся, информация с них читается легко, руль трехспицевый, а рычаги переключения раздатки и коробки передач расположены очень комфортно для водителя.

Патриот, по сравнению с прошлым поколением стал еще более проходимым и устойчивым ,а его ход стал еще мягче.

Такие автомобили комплектуются вместе с бензиновыми инжекторными силовыми агрегатами или дизельными IVECO F1A двигателями, что работают в паре с механикой на 5 передач.

Чип тюнинг УАЗ Патриот 2015

Стоит отметить, что еще на этапе разработки, двигатель данной модели, имел отличный запас прочности и мощности, поэтому именно этот факт и открывает двери всем любителям усовершенствования своего автомобиля до максимальной степени. Естественно найдутся и такие, которые не видят в этом смысла, но не стоит забывать и про тех, которые уверены, что без максимальной прокачки, такой автомобиль не сможет даже обогнать по трассе из-за недостаточной мощности.

Естественно, можно сразу заняться технических тюнингом, полезть под капот и начать, например растачивать двигатель для увеличения его мощности. Но есть ли в этом смысл? Имеется в виду, что этот автомобиль 2015 года, очень современный и теперь увеличением его мощности, вполне сможет заняться электроника и компьютерные технологии.

Чипирование, это такой метод тюнинга, который способен открыть все скрытые возможности автомобиля и реализовать весь его потенциал при  помощи специального компьютерного оборудования и программного обеспечения. В итоге, после полученной прошивки, можно получить все тот же автомобиль, но уже с совершенно другими характеристиками, которые подстроены под ваши требования и ваш стиль вождения. Хочется отдельно обратить внимание на тот факт, что прошивки необходимо приобретать только качественные, проверенные, фирменные.

Лучше всего даже и не думать приобретать кустарные прошивки, которые не дают никакой гарантии, что вы не включите для своего двигателя очень быстрый обратный отсчет, в конце которого, он полностью исчерпает свой функциональный ресурс.

Причем именно чипирование этого автомобиля, несколько отличается от чип-тюнинга других моделей, именно поэтому необходимо обратиться к профессионалу своего дела. Это обусловлено тем фактом, что перед вами именно внедорожник и в блок его управления можно вшить сразу две программы. Одна прошивка будет для езды по трассам, а вторая – по бездорожью. Для применения этих двух прошивок, специалист должен вывести в салон контроллер.

Этот контроллер позволит контролировать переход с одной программы на другую. Теперь исходя из того, в каких условиях эксплуатируется автомобиль, под них выбирается соответствующая программа. Таким образом, вам будет добавлена не только мощность, но также оптимизируется вся электроника и подстроится под максимально оптимальные условия работы.

Также стоит отметить и еще один очень важный факт, после проведения чипирования, вне зависимости от того на какой прошивке вы катаетесь, у вас будет оптимальным образом настроен расход топлива, что очень важно не только в сегодняшних условиях дорого топлива, но и с точки зрения того, что внедорожники всегда много «кушают». Теперь если ощутимой экономии вы не будете наблюдать, то же самое потребление топлива, теперь будет полностью оправдано.

В дополнение

Очень хочется сказать несколько слов относительно внешнего тюнинга или аэрографии. Вообще-то очень редко можно встретить Патриот или любой другой подобный внедорожник, «разукрашенный» в какие-то яркие цвета, для того чтобы выделиться из общей массы. На такое способны только очень экстремальные личности, так как сам по себе внедорожник, уже выделяется из общей массы. Помимо всего прочего, если уж аэрография и делается, то больше всего под цвет «хаки», так как зачастую этот автомобиль применяется охотниками или рыбаками.

Но как бы там ни было, даже если вы пойдете на этот шаг, необходимо довериться только профессионалам своего дела.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий